SM调教所论坛

标题: 处女骚母狗10天被开发的变化

作者: Ngjji    时间: 2022-5-9 12:15
标题: 处女骚母狗10天被开发的变化
被主人们调教的越来越淫荡了。
从粉嫩变成成熟的粉红色,只要被辱骂就会淌水。
求大鸡巴主人惩罚骚母狗
作者: 聻……    时间: 2022-5-10 12:44
23岁,坐标浙江,喜开发,羞辱,sp,可网可现,生活中脾气温柔,调教时严厉,有意加主人q2627276702或vwl864422
作者: ipaywbdg    时间: 2022-5-10 12:49
加q2655592431
作者: 虎出去    时间: 2022-5-10 12:52
:用软毛牙刷沾点水刷阴蒂,然后去刷牙   
嘴里含着内裤,骚逼里夹个笔或者筷子 跳蛋都可,手机拿手里在屋里来回爬10圈,中间如果内裤掉了或者骚逼里东西掉了,打自己脸20下
QQ2089174508
作者: quan123    时间: 2022-5-10 12:54
贱货婊子十天逼毛还没有剃干净,今天剃干净吗
作者: 相今    时间: 2022-5-10 12:55
有经验会玩,一起群调贱货,贱货加主人扣扣2085059445备注(论坛)
作者: 把你交给我    时间: 2022-5-10 13:07
湖北主寻Sub,也希望认识有素质的同道,简单纯粹。

你喜欢被掌控、征服吗?你想要被调教、控制吗?你是别人眼中的乖乖女?还是下贱的奴隶,是天生的母狗?想要被开发成不知廉耻的公交车,摇着尾巴的母狗还是被欲望支配的的家畜,精液罐子?

BDSM不是一种快餐式的游戏,主奴之间除了肉体,还有灵魂的沟通,想找到契合的人并不容易。你需要的,除了激情,或许还有陪伴。

自我介绍:医生,4年圈龄,180 70
属性:Dom>S     喜好中度,调教>羞辱>施虐>控制
进行过的调教:狗、野、性、刑、Brat

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。
白天不保证在线,请见谅。

联系方式:Q983295952  V random42   交流带上礼貌,寻主、约调请做自我介绍。
PS:拒绝网络问诊,不舒服请去医院。
作者: 山人不在山    时间: 2022-5-10 13:09
能让我进群吗,男S,就想学习学习
作者: 沉默的凝视    时间: 2022-5-10 13:10
30天后会变成红黑色,哈哈,微 Whispered-the-devil
作者: 啥也不    时间: 2022-5-10 13:17
骚逼加我qq好友3407289537好好调教你
作者: 收下贱淫荡母狗    时间: 2022-5-10 13:22
能长期调教控制不,可以的话,加1043301605谈
作者: 黑暗系    时间: 2022-5-10 13:26
关于我,地区广西属性Dom,喜合法萝莉喜sub,k9.  身高175,体重130,平时有健身,有点小腹肌吧,性格呢,平时挺温柔的,调教的时候就比较严厉,是个反差的变态,爱好喝点小酒,对生活上有一定的质量要求,喜欢各种美食,还有各种折磨你,比较注重控制管教,喜欢调教的项目,sp(注意是打到屁股红通通那种),耳光,羞辱,强制高潮,禁止高潮,器具折磨,反绑,管教,陪伴,调其身,教其道。我希望你是我精心雕琢的一件艺术品。2240388561 期待你的到来

关于你要求,要服从性好要聊得来相处着要舒服

我喜欢你吃饭睡觉买东西加好友上厕所的日常都要跟我报告的臣服感,我喜欢你明明快要高潮了却被我命令必须要忍住的屈辱感,我喜欢你被我一个命令憋尿,最后忍不住在我面前湿了裤子还要被我骂没用的羞辱感,愿你喜欢被一个变态宠着爱着,用着辱骂的词语说着情话。

我喜欢的项目有很多,可能有些你还不能接受
但是我希望你能慢慢的尝试着接受
最喜欢的项目,深喉,强高,圣水,耳光,舔脚,sp,踩头
擅长羞辱强高,强迫
喜欢反差的你,在外人面前爱答不理
在我面前,淫荡又下贱
我对你的占有欲比较强,会给你相对的安全感
喜比较粘人的,起码每天聊天
希望至少在奴性这方面比较优秀
喜欢比较卑微的,说话软软 的
我做事比较严厉,有一说一,有二说二
喜欢打屁股打到哭或者操哭你。
喜欢懂规矩,懂尊卑
喜欢强迫你,喜欢捆绑你。
喜欢你没地位的感觉。
喜欢驾驭着你,控制着你。
喜欢抓紧你,束缚无法反抗。
喜欢逼在角落无处可逃的你。
会带你一起成长,一起定制各方面计划,有奖有罚。2240388561
惩措施,监督你执行,让我监督你变得更好
作者: 龙头    时间: 2022-5-10 13:35
2465713674一起开发你
作者: 老爹0633    时间: 2022-5-10 14:06
看图没用的,关键是要会动
作者: qq183218221    时间: 2022-5-10 14:14
微信:chn521zg  qq:183218221资深经验男主
作者: 虐恋之恋    时间: 2022-5-10 14:20
☞☞☞网站重点推荐☜☜☜
新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq3378295327,471483042
作者: 找个真心小修勾    时间: 2022-5-10 14:44
母狗你居然还是处?
作者: 暧昧查干湖    时间: 2022-5-10 14:44

小母狗来主人这里 主人满足你一切要求,
本人。男S,30岁。身高178,体重75公斤,体貌端正。猛男型,入圈两年多,虽不算经验非常丰富。但足以能满足奴,身心的一切需求。
在调教时候会比较严厉
在我这里调教时,就是主人胯下的一条骚贱母狗,偏中度羞辱对方,捆绑放置调教,强行控制,以及作为狗奴的基本露出,喜欢发掘对方的奴性,控制占有对方,在主人这里没有什么顾虑,做最真实最渴望的自己 ,这样对方都可以好好享受这个过程,放开自己的内心

Q3549849732    微信wan385200

作者: zhs19881116    时间: 2022-5-10 14:47
一对一18841162192
作者: 安徽女主    时间: 2022-5-10 14:53
这个肛塞真的不错
作者: 耗子    时间: 2022-5-10 14:57
文字或者语音轻微s1153522526
作者: 沧澜收母畜    时间: 2022-5-10 15:05
现实调教为主,不口嗨。新手奴可引导。
     要求奴性强,耐肏耐虐,装矜持勿扰,谎话连篇勿扰,动不动失踪勿扰。加了不说话勿扰。肉便器或者想被玩坏的更好。
Q:2401675171
  VX:sm521tj   非诚勿扰
作者: 温柔又严厉的主    时间: 2022-5-10 15:09
我呢属于调教严厉平常温柔    控制欲强占有欲也特别强,喜欢开发喷水的骚逼和屁眼,主人QQ1781837110备注母狗记得加  主人00的
作者: minlin    时间: 2022-5-10 15:28
北京97男S,多奴,喜露 出,极限挑战,收各种奴,先网后现,也可不现,不金,愿意的加我Q:2173780370
作者: c骚逼    时间: 2022-5-10 15:47
母狗加爸爸
作者: 重庆驯养师    时间: 2022-5-10 16:41
重庆    重庆  重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ:1240334273
微信:autumn97321
作者: htt7758001    时间: 2022-5-10 17:31
很喜欢你的属性 我喜欢 各种扩张  阴道 肛门 子宫 还可以催奶 崔巨乳 做奶牛    孕交   还可以多穿点环     有兴趣  可以加QQ283037687   验证(骚母狗 )  可圈起来慢慢玩   山东临沂 还可以怀孕 下崽 做奶牛 调教成最好的母狗 肉便器  希望有缘;
作者: ylnnyake    时间: 2022-5-10 17:42
91年素质男主 入圈六年 坐标江苏镇江丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可现实调教 可玩多人 三洞齐插 也可长期圈养 道具基本上齐全 QQ  2795574873 尊重隐私安全第一 有意加Q详聊
作者: QKYY    时间: 2022-5-10 18:11
奶头越来越棒了,继续玩,玩得特别肿大,一碰就能让你流水
作者: wx15936053999    时间: 2022-5-10 18:29
难道怎么都不会加我吗?15936053999微信qq同号
作者: 你的王者    时间: 2022-5-10 18:40
一路看着你成长不错不错,后面会继续关注你,874812006
作者: 若离    时间: 2022-5-10 18:41
男学生主2905105270想调教了
作者: 3467648633    时间: 2022-5-10 19:54
你是否渴望有那么一个懂你的人出现,把你变得越来越变态,越来越优秀。将反差婊进行到底。淫荡的贱母狗。如果你渴望得到身心以及肉体上的快乐。那就爬过来吧。加v:cxxa999。q:2750722297。咱们认识一下。
作者: lionGoo    时间: 2022-5-10 19:55
下贱的母狗只配把奶子吊起来鞭打
作者: aish12345678    时间: 2022-5-10 20:14
北京男主,大学老师,工科男,44,经验丰富,有耐心。擅长SP,羞辱,控制,绳缚。。。
收北京及周边省市M,sub。
q:3238428344
作者: 干母狗    时间: 2022-5-10 20:22
济南主
性奴 洗脑 控制 高压管教。犬化饲养 绝对控制 圈禁 。压榨  肉便器改造 肉便器开发 性奴改造 。极限凌辱(溜玩、辱骂、强制高潮、灌肠、颜面、舔精、吞精、圣水、器具玩弄、人形犬、践踏、舔足、人格贬低 肉体玩偶 人权剥夺) sp 刑讯(炮机摧残、、体罚、疲劳、虐阴、滴蜡 、冰块、虐乳窒息 )。束缚(绳缚、皮质、金属)轮奸 妓奴 家务 女仆 公调 奴役 供养 公厕 肉便器开发  压榨。  
加好友自觉回答一下问题:
年龄:
身高体重:
网还是现实:            坐标:
职业:
乳头阴.唇颜色:
有无性瘾:
是否屏蔽词:
圈龄:
能否忠于一主:
喜好:
绝对禁忌:
城市:
接受调教方式:(语音,小视频,图)
并附生活照及私照。母狗看好了能做到加QQ323274998微信zjc13206408
作者: smgWing    时间: 2022-5-10 20:41
不錯,3219241727,加個好友聊聊
作者: 暖主调教    时间: 2022-5-10 22:31
打算玩废掉?2622613518
作者: wb961    时间: 2022-5-10 22:42
1121441451入圈多年可圈严管
作者: 春阳    时间: 2022-5-10 22:59
贱逼母狗加主QQ0721918071调教你
作者: 五十度@灰灰    时间: 2022-5-10 23:27
狗逼和屁眼的极限是什么状态确认出来了嘛?
作者: 雪夜喝铭    时间: 2022-5-10 23:27
可以加加你们创的群吗?
作者: Ngjji    时间: 2022-5-10 23:33
五十度@灰灰 发表于 2022-5-10 23:27
狗逼和屁眼的极限是什么状态确认出来了嘛?

没,为了身体健康不想试
作者: 五十度@灰灰    时间: 2022-5-10 23:37
Ngjji 发表于 2022-5-10 23:33
没,为了身体健康不想试

你在线啊,想和你聊骚,想看你的身子,需要什么条件吗?你都不加我QQ,我喜欢你的骚
作者: 1006323674    时间: 2022-5-10 23:39
收贱逼母狗  想被调教的骚母狗加主人企鹅1006323674
作者: 董郑斌    时间: 2022-5-10 23:41
你好,我想收个奴,做我的奴隶吧3164972490
作者: 275028    时间: 2022-5-11 00:24
480487793 来吧骚货
作者: 梦中而居易    时间: 2022-5-11 00:35
拉我進群啊
作者: lgwl    时间: 2022-5-11 01:20
多多发发等你saomg
作者: 123580    时间: 2022-5-11 03:45
骚狗狗每天都在发骚的骚货➕爸爸  可网可现实  2785510090
作者: 上海九八五学生    时间: 2022-5-11 13:58
上海985学生在读,交友找奴,真心交友释放压力2515181402
作者: 温柔的我喜欢猪    时间: 2022-5-11 14:06
你好 暖主一位  平时温柔 但严厉的时候会很严厉  会先跟你了解一下喜好跟不能接触的 如果觉得可以再决定对你的玩弄 平时也会关心你的日常 或者照顾你 跟你聊一下你的日常 如果你觉得可以想尝试一下的话 我也可以管束你的日常起居  但感觉到你不对会哄你跟照顾你的情况明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点 1577280603 如果你觉得可以的话就加我 我等你
作者: 莫伤感    时间: 2022-5-11 14:50
Ngjji 发表于 2022-5-10 23:33
没,为了身体健康不想试

释放天性开心快乐就好了,因为以后你要结婚不是么母狗
作者: 377405946    时间: 2022-5-11 15:05
看了你的帖子,介绍下我单身,素质男,25,175,68。经济自由,我的sm观是跪地为奴起身为友,如果你有想现实的想法可以加我扣扣3556096767,保证安全和隐私,你可以提出要求来验证,也可以先网聊网调。我会调教有任务有道具会羞辱懂捆绑。
作者: 骚后更精彩    时间: 2022-5-11 15:48
高中学生少主收m
学习好有腹肌会唱歌 会男喘   
素质主 平常可处朋友 擅长各种调教方式
看到这里了小骚货内心的小骚性还没暴发嘛?快来吧,主人带你回家
q3567157017

作者: winder57    时间: 2022-5-11 23:28
1.关于我:

男s,快30,

喜欢K9,言语羞辱,抱着你Sp,道具强制高潮,还有露出之类的羞辱性任务。
有正经工作,平时也喜欢看看电影,看书,写作,生活中是一个很简单的人。
当然,调教你的时候,可能会比较霸气,会不停地刺探你的底线。

2.希望你

能够正常沟通,先彼此了解对方的喜好,有基本的素质
忠诚,乖巧,对于颜值,身材之类的没有要求

3.我希望拥有一段什么样的关系

我平时时间比较多,可以经常和你沟通,
除了sm以外,如果你生活遇到困难了,也希望和你沟通;希望你可以分享你的点点滴滴给我。
保护你的隐私,不做什么到处炫耀你的照片等低劣的事情。

如果你看到这里,觉得合适的话,
加我QQ:3506593836
一定要记得备注你是从哪里看到我的
作者: kyo168197    时间: 2022-5-12 00:06
破处了?
作者: 凿井者    时间: 2022-5-12 00:29
只要一句(你是被我使用的套子)都会让你兴奋得就全身颤抖着子宫排卵,只想被狠狠的肏翻子宫不负责任的玩弄,粗暴的把你肏到受孕翻起白眼,吐舌,流口水,子宫收缩,高潮到无脑丧失理智,能让你怀孕的鸡吧才是你的高潮快乐的源泉...
作者: 勿相忘    时间: 2022-5-12 09:15
一个思维健全的人都会思考该怎样度过一生。人无法决定自己生命的长度,但可以决定自己生命的厚度与宽度。人生可以不波澜壮阔但一定要平淡却不平庸。(直接吴涛)
作者: 白夜曙光    时间: 2022-5-12 10:58
骚母狗,真贱,是不是主人的肉便器,加QQ1659018572
作者: 绳师绳师绳师    时间: 2022-5-12 15:59
不错,是我一直寻找的那种,如果是湖南的加我吧,会好好待你让你喜欢的,加V:cnhnhyxqs  ,加时注明M狗
作者: 小母狗低低头    时间: 2022-5-13 01:17
Q2834677403
加我每天给你带来各种任务和羞辱
有机会的话带着小母狗去遛弯
作者: jamesyan    时间: 2022-5-13 14:17
北京土著,26岁单身,入圈5-6年;
关于圈子,喜好:SP,羞辱,GC控制,灌肠,姜罚,打屁股针,束缚,滴蜡,后庭开发;
禁忌:血,永伤,黄金,圣水。
一主一奴,专心对待 ;目前是空窗期
希望和你有一个长期的关系,QQ2774880095,期待你的到来。
作者: 63234900    时间: 2022-5-13 21:11
杭州男s,暖主,入圈四年,平时比较随意陪你聊天陪你闹,调教的时候会比较严格要听话玩得开,最好现实,加q1485448830
作者: 灬宀亻木厶木交    时间: 2022-5-14 04:56
网调,加QQ3247458585,可以先聊聊看,记备注
作者: 有趣的调教者    时间: 2022-5-14 11:19

QQ:32664880  入圈十年,非性欲烧晕了头脑,纯爱好。宁缺毋滥,望再找个长期合适的,以下为个人入圈对SM的感悟,非复制粘贴,如有同感再加。
微信:subtrainer
身高:178     体重:80  研究生学历
我的喜好:捆绑>狗奴>身体和心理控制=调教=羞辱=SP(轻度中度)=性奴
          如果有主的喜欢绳艺和和身心调教的可以交流。
          如果说KB、K9、SP等技巧上的调教,满足的仅仅是生理层次上的快感,而系统性的全面调教,跌宕起伏中,未知感、羞耻感、紧张感、代入感等各种复杂精神层面上的快感,则会带来极强的心理高潮,继而强化和放大生理快感,刻骨铭心一辈子。
        本人喜欢捆绑好那种无法挣脱的无助感,屈辱感,下位感,羞耻感。喜欢让M在蒙眼时无助和未知感中逐渐由浅入深的调教(除血腥,黄金等严重重口的项目),先会让M在心理上有满满的高潮,如果单单为了虐待身体根本不属于调教,反来复去就哪几下,没什么意思。喜欢狗奴性奴,在玩弄,调教,虐待,羞辱中平衡,让M在高潮与欲望中徘徊,M一直保持性奋状态而不断的流水,直到最终M在颤抖中的高潮控制,会让你在每次看到我就湿掉内裤,在回想调教过程时贱逼就会有忍不住颤抖感。辱骂也是心理层级初级玩法,其本质只是激发心理,心理调教绝非辱骂这么简单。
       如果单纯的只为是发泄性欲,和没有M的奴性,请绕行。欲望上头和SM没有关系,SM不是约炮和单纯满足性欲。不论网上聊天和现实都要付出感情,S和M是平等关系,希望彼此真诚带你进入SM的殿堂。
       佛系静待有缘人出现!

作者: 阿娇哈哈    时间: 2022-5-14 17:42
想交流一下
作者: kingjinzhi    时间: 2022-5-15 09:45
山西男S,入圈十年,口味与心态有关重口也试过,有些偏情趣类,SP、K9、露出、任务网调都比较喜欢。现寻一位轻女M,但是现在要找一个真心的、可以长期现实的,口味相合的M.
我不骗财不骗身子,所以收费勿加,没想好勿加,口嗨勿加。计划:QQ了解,现实了解,前期调教视情况无性,不精虫上脑,不过性能力强。

加时备注:口味+年龄+女m

我的QQ114437165

新群 野外露出任务群-网调奔现 欢迎大家加入 人多力量大

真群,不收费,只收男女sm爱好者,进群加群主验证,本群主要

网调奔现群,能接受视频网调,群调的进,认主收奴群内标注,
作者: qq46169410    时间: 2022-5-16 20:02
暖主网调,多年调教经验,性欲管控,边缘寸止,k9调教,默契为先,一对一培养,让你打开新世界的大门,有意私聊qq46169410,备注女m,非常勿扰
作者: 烈火奶奶    时间: 2022-5-20 20:13
17cm性瘾男。性欲很强,每天都要做好几次。想找个性奴。不需要认主,性欲够强就可以!
个人并不是SM爱好者,不懂调教,硬要说的话就是喜欢绑住来操了
碍于国内的环境这种事也不知道去哪诉说。才来到了SM论坛上发帖。
个人并不抱太大希望能在这找得到,但还是想尝试一下
不会打扰和试图进入你的生活。
QQ: 1770779858
V:  18520959189
作者: shareray    时间: 2022-5-21 23:58
不是处女就更放得开
作者: 许浩男    时间: 2022-5-27 07:04
能不能认主
作者: chaoren    时间: 2022-5-28 16:53
Q849133086
作者: 刚中有骚    时间: 2022-6-10 17:57
给个你的QQ什么的呀
作者: 北海zlt    时间: 2022-6-13 18:04
母狗我想射满精液在你的骚逼里面
作者: jcgawhik    时间: 2022-6-13 18:34
河南大学生主寻粘人小母狗2745358236
作者: lin1990    时间: 2022-6-14 00:24
男主寻m。专一,占有欲,控制欲超级强。
m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊!
不是口嗨、也不是画饼!认真对待!
三分热度的请勿联系
有意企鹅:3391764915

作者: aysabmkv    时间: 2022-6-22 21:44
臭马桶  想要彻底沦陷  无下限重口压榨  不当人的 加q169528032 无下限重口男主让你体验超出极限的刺激  备注马桶
作者: 暗殇    时间: 2022-7-31 08:52
主人先自我介绍一下,我身高185 体重158 国企工作  本科  有着九年的调教经验  擅长精神控制  羞辱  暴力虐待
我不会管你拥有什么样的的身份无论是学生  老师  白领  护士  还是乖乖女  你在我的面前只有一个身份 那就是一条下贱毫无尊严的母狗  一头只知道淫叫发骚母畜
你在我这  既能体验到温柔对待  细心呵护  也能感受到残忍冷酷  极限虐待
我会跟你谈论诗词歌赋。风花雪月。。你喜欢的 。也会对你鞭打  滴蜡。。控制
我会把你控制。。对你洗脑。。让你完全变成我的玩物  一个完全以我的命令和指示为主的骚浪贱货
你的奶子会被我掐紫 用乳夹夹肿  你的屁股会被我鞭打到红肿青紫  你的骚逼会被我操到黑  你的屁眼会被我玩到合拢不上  我会把鸡巴插进你的嘴里
你会感受到一种极致的舒爽和欢愉  会觉得这是世界上最为幸福的一件事
你还在犹豫什么  还在思索什么  还不快加我的联系方式Q  1362940143
作者: 收女m和sub    时间: 2022-7-31 11:25
收露出少女,少妇,母狗,女奴 一、如果你感觉自己很骚很贱,或者想变的下贱可以加我 二、 奴性要强,具有明显的女M体质,享受被调教、羞辱、控制。 三、 支持视频调教,或者语音图片调教,方便的可以现实调教 四、各种暴露淫荡性幻想的各种骚女加我 五.少女,单身,未婚,离婚,分居,长期满足不了的女性。如果感觉自己适合就主动加我QQ147333029 VX18593487809 注明论坛
作者: 000708    时间: 2022-7-31 12:44
想象一下全身赤裸的跪在厕所,骚逼里面插着跳蛋,电动棒,小腹上写着公共厕所,口里塞着口球,口水拉成丝流到你的骚奶子上,奶头被绑线连到口球上 ,双手被绑到下水管上,骚奶子上写这fuck bitch头都不能抬起来,只能闻到一个一个的肉棒在你谁那干,你只能哼哼的叫听着他们骂嫂母狗骚奶头都立起来了,真他妈的淫荡,双眼都被蒙起来了,看来是准备被操成精液母猪,听着他们骂你的声音,扫穴的水止不住的流,电动几把这时候也到最大速度,你在辱骂声音中不能自拔,苦于没发讲话只能哼哼的叫着,听着他们越来越下流,淫荡的辱骂声,心中想着快干我,干死我我就是骚逼,臭母狗想被大肉棒狠狠的插入,想被精液淹没,想要一滴不剩的全部射入,你不断的扭动大屁股终于有人忍不了,拔下电动几把,狠狠插入,被插入一瞬间你就高潮扫穴忍不住的喷水,口球也被拿下,你大喊着干死我插死我的骚逼 话还没喊完就被大鸡吧插入,直接全部插入,你感觉到了窒息的感觉,你被人干的站都站不稳,前后都被插入的你感觉全身都触电,突然两根肉棒同时全部插入,你在窒息的感觉中干你的两个人同时射出来,你直接喷了出来,周围的大肉棒一个接一个的插入,一个接一个的射精,你的高潮就没停过,半夜的时候你自己一个人慢慢的站起来,双腿止不住的颤抖小腹都鼓了起来,骚穴都肿了翻出来干的你都合不拢,你已经记不清被多少人内射喝了多少精液,你草草的穿上衣服,其实穿不穿都一样,都被撕烂了,慢慢的往家里面爬回去

欢迎光临 SM调教所论坛 (http://myxs168.com/)